Полузащитник «Зенита»: Итальянские команды умеют провоцировать

Москва, 20 марта 2015, 14:10 — REGNUM  Украинский легионер зенитовцев назвал игру против «Торино» нервной

Полузащитник «Зенита» (Санкт-Петербург) Анатолий Тимощук прокомментировал выход команды в четвертьфинал Лиги Европы в противостоянии с итальянским «Торино». Первая игра, которая прошла в Санкт-Петербурге, завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. В ответной игре сильнее оказались футболисты итальянского клуба, однако по сумме двух встреч путевку в четвертьфинал добыл российский клуб.

«Игра в целом была нервной. Никто не хотел уступать. А итальянские команды умеют провоцировать. Осуществляют давление на судью. Мы спокойно контролировали ее ход, но иногда слишком спокойно. Забывали о моментах впереди. Хотя для меня удивительно было, что судья добавил 6 минут. Узнал об этом только в раздевалке. А на поле думал, почему игра все не заканчивается и не заканчивается. Гол то вроде на 90-й минуте пропустили. Но это тоже опыт», — рассказал Тимощук в интервью «СЭ».

Напомним, что своего следующего соперника «Зенит» узнает сегодня после жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы. «Зенит» на этой стадии не сыграет с украинскими «Днепром» или «Динамо», так как УЕФА ранее приняла решение разводить российские и украинские клубы при жеребьевке из-за сложившейся политической ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.