«Единая Россия» намерена ускорить принятие законов по поддержке производств

Москва, 20 марта 2015, 12:48 — REGNUM  Фракция «Единая Россия» в Государственной думе РФ настаивает на принятии закона о государственно-частном партнерстве. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 марта, об этом заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Мартин Шаккум на пленарном заседании Госдумы. «Два года назад в Думу внесен законопроект о государственно-частном партнерстве. Необходимо настоять на принятии этого важнейшего закона, который должен снять бюрократические барьеры на пути производства», — заявил Шаккум. По его словам, фракция уже два года бьется с правительством, которое не может определиться с поправками в этот законопроект.

«Мы пытали министра, он говорит: „Вы знаете, еще очень мало времени прошло“. Два года — это мало времени?!» — возмутился он.

Наряду с этим депутат подверг критике внесение законопроекта о том, что после предоставления участка с целью строительства через год вводится повышающий коэффициент арендной платы в два раза, а через три года — в четыре раза. «Коллеги, так что мы так построим? Неужели за год можно что-либо построить?» — отмечает депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.