США ОТРЕКЛИСЬ ОТ ИЗРАИЛЯ: ОТ КОГО ОТРЕКУТСЯ ЕЩЁ? Карикатура REGNUM

Ближний Восток, 20 марта 2015, 12:57 — REGNUM  

Президент США Барак Обама пригрозил премьер-министру Израиля, что США прекратят международную поддержку Израиля, которая до сих пор спасала его в борьбе против создания независимой арабской Палестины и расчленения страны, против Ирана, Сирии, Ливана и многочисленных радикальных исламистов, ждущих часа, чтобы изгнать Израиль из Иерусалима и «сбросить его в море». Таким образом, лауреат Нобелевской премии мира предупредил Израиль, что впервые за более чем полвека США оставят его в одиночестве перед лицом тех врагов, число которых он увеличивал под гарантии безопасности от Вашингтона.

Радикальный проповедник американской исключительности, мессианства и лидерства США на земном шаре, Барак Обама, похоже, решил окончательно принести в жертву своей борьбе весь Старый Свет вместе с Европейским союзом и Израилем. Жить он будет, видимо, в другом месте.

Излишне говорить, что если США сейчас уже готовы принести в жертву такой свой самый лучший «непотопляемый авианосец», как излишне самостоятельный Израиль, то судьба таких верных американских марионеток, как Литва, Латвия, Грузия, Эстония, Украина, не стоит и ломаного гроша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail