Коломойский покинул офис «Укртранснафта» в Киеве

Киев, 20 марта 2015, 12:14 — REGNUM  Украинский олигарх Игорь Коломойский покинул офис государственной компании «Укртранснафта» в Киеве, который был им занят после отстранения Александра Лазорко от полномочий председателя правления в ночь на пятницу, 20 марта. Об этом на своей страничке в соцсети Twitter сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Милиция Киева взяла под охрану помещение „Уктранснафты“. Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений», — говорится в сообщении Авакова.

Ранее олигарх Коломойский прибыл в офис государственной компании «Укртранснафта» в Киеве в сопровождении автоматчиков, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 марта стало известно, что наблюдательный совет «Укртранснафты» принял решение об отстранении Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. Как сообщили в пресс-службе «Нафтогаза» (владеет 100% акций «Укртранснафты»), наблюдательный совет избрал Юрия Мельника лицом, которое временно будет осуществлять полномочия председателя правления «Укртранснафты» с 19 марта до 10 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.