На Урале ликвидировали крупную наркогруппировку

Уфа, 20 марта 2015, 10:52 — REGNUM  Оперативники задержали 10 человек, изъято 4,6 килограммов синтетики

В Челябинской области и на территории Башкирии ликвидирована крупная наркогруппировка. Об этом 20 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в южноуральском управлении ФСКН России.

Синтетические наркотики распространялись по всей России. Всего силовики поймали 10 лидеров и активных участников данной группы. В Челябинске были задержаны двое уроженцев Тюменской области, у которых изъяли около килограмма «синтетики». Как пишет «Урал-пресс-информ», этими задержанными оказались 19-летний юноша и 20-летняя девушка.

Всего у участников наркогруппы было изъято 4,6 кг. концентрата опасных синтетических наркотиков. Теперь им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, в последние месяцы на Урале участились случаи отравления синтетическими наркотиками. Так, на прошедшей неделе четыре человека погибли в Ямало-Ненецком автономном округе. Одна из крупнейших вспышек произошла в городе Сургуте (ХМАО-Югра), где в сентябре курительными смесями отравились более 100 человек. Семеро скончались в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail