За один день в Мариуполе произошло 6 ДТП с участием украинских военных

Киев, 20 марта 2015, 10:50 — REGNUM  Виновник самого резонансного ДТП пустился в бега — кто он и где он, никто не знает

16 марта в Мариуполе, Донецкая область, произошло сразу 6 ДТП с участием украинских военных, заявил 19 марта заместитель командующего сектором «М» зоны «АТО», подполковник ВСУ Александр Синько, передает корреспондент ИА REGNUM.

Самый резонансный случай — водитель (предположительно, был в нетрезвом состоянии) военного УАЗа на большой скорости пытался проехать на красный сигнал светофора. Машина перевернулась на пересечении улиц Артема и Итальянской. Командование сектора «М» сообщает, что 50-летний водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму, но нарушителя не довезли до больницы, поскольку водитель пустился в бега. «Водитель скрылся с места происшествия. Кто он и где он, никто не знает. До больницы его не довезли… Ведутся разыскные мероприятия. Передвигался на машине без номеров», — сказал Синько. Он сообщил, что пока даже неизвестно, в каком подразделении числился военный.

В свою очередь, мариупольские СМИ отмечают — на станции экстренной медицинской помощи сообщили, что забирали пострадавшего с места происшествия и поставили ему предварительный диагноз. Примечательно, что на месте аварии в кабине водителя была обнаружена недопитая бутылка коньяка. По сообщениям очевидцев, перед аварией водителя видели отдыхающим в кафе.

Также 16 марта солдаты ВСУ попадали в ДТП на Левобережье и пересечении проспекта Строителей и улицы Карла Либкнехта. По остальным ДТП, случившимся в этот день, открытой информации нет.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 февраля в Мариуполе по вине бойцов «добровольческого» батальона «Святая Мария» произошло ДТП, в котором пострадало четыре автомобиля. Бойцы батальона ехали на автомобиле скорой помощи с включенной сиреной и красными маячками на красный свет светофора. Dachia Logan не уступила дорогу машине скорой помощи. В результате скорой пришлось уходить от прямого столкновения, и она зацепила два авто. Обошлось без жертв.

12 февраля в Мариуполе возле воинской части автомобиль с бойцами полка «Днепр-1» выезжал на главную дорогу и столкнулся с такси. Обошлось без жертв.

23 февраля на трассе Донецк — Мариуполь (под Мариуполем) произошло ДТП, в котором погибли трое украинских военных. «В районе памятного знака Сталевар перевернулся автомобиль УАЗ с военными. Водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Известно, что военные везли гуманитарную помощь», — отмечалось в официальной информации. 16 марта в Константиновке пьяные украинские солдаты на бронированном тягаче МТЛБ сбили 39-летнюю женщину, гулявшую с двумя детьми — 8-летней Полиной и 2-месячной Миланьей. 8-летняя девочка погибла на месте, её тетя попала в больницу, и лишь 2-месячная девочка отделалась ушибами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail