Кризис не заставит Renault и Nissan покинуть рынок России

Москва, 19 марта 2015, 15:26 — REGNUM  Экономический кризис и падение продаж многих автомобильных брендов не заставит иностранные компании Renault и Nissan покинуть российский рынок, сообщили источники в пресс-службах автопроизводителей.

Как подчеркнули представители Renault, компания «по-прежнему верит в рынок РФ и считает его стратегическим», и не собирается менять своих планов развития в России.

В пресс-службе Nissan, в свою очередь, сообщили, что откорректируют производственный план в зависимости от спроса на рынке, однако смысла в кардинальных изменениях не видят.

Как рассказал источник в компании, «у нас производственный план, конечно, корректируется. На заводе Nissan в Санкт-Петербурге мы приостанавливаем конвейер с 16 по 31 марта, но там не сокращаются мощности и не проводятся сокращения персонала».

Добавим, что французская компания Renault в 2015 году намерена осуществить поставки новых моделей в салоны отечественных официальных дилеров, а Nissan в прошлом году серьезно обновил свой модельный ряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.