В Подмосковье по вине дорожных строителей остановились поезда

Красногорск, 19 марта 2015, 15:26 — REGNUM  Нарушение технического регламента при проведении строительных работ стало причиной сбоя движения электричек Горьковского направления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в пресс-службе Московской железной дороги.

В 13:56 подрядная организации, ведущая работы по возведению путепровода над железнодорожными путями на перегоне Купавна — Электроугли, нарушила технический регламент. В результате был поврежден усиливающий трос контактной сети, что привело к излому токоприемника пригородного поезда, следовавшего из Москвы в Захарово.

На место в оперативном порядке прибыли специальные ремонтные бригады, которые завершили восстановительные работы на контактной сети в 14:45.

Движение в сторону Москвы не прерывалось и осуществляется по графику. В обратную сторону (из Москвы) 4 пригородных электропоезда следуют с отклонением от графика.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным опозданием, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.