Стадион «Арсенала» в Туле повторно проверять не будут — РФПЛ

Москва, 19 марта 2015, 14:35 — REGNUM  Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг, 19 марта в Тулу отправлена повторная комиссия для проверки качества газона местного стадиона, сообщает Sovsport.ru.

«Мы не отправляли комиссию точно», сказал Прядкин. По его словам, если бы РФС туда отправила комиссию, то представитель РФПЛ был бы уведомлен об этом. На данный момент из «Арсенала» пришло письмо, что матч 20-го тура чемпионата «Арсенал» — ЦСКА состоится на МСА «Локомотив», как было решено ранее.

В ряде СМИ появились сообщения, что комиссия РФПЛ решила повторно проверить стадион в Туле якобы из-за того, что на стадионе снимается специальная пленка, после чего будет произведена плановая стрижка.

Напомним, комиссия РФС и РФПЛ запретила проведение домашнего матча матча «Арсенал» — ЦСКА в Туле из-за неудовлетворительного состояния газона на арене туляков. Матч состоится в субботу, 21 марта, на резервной арене «Арсенала» — МСА «Локомотив».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.