Олег Романцев: «Надеюсь, Кокорин возьмется за ум»

Москва, 19 марта 2015, 13:28 — REGNUM  Самый титулованный российский тренер верит в преображение лидера атак «Динамо»

Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев заявил, что нападающий «Динамо» Александр Кокорин является одним из сильнейших футболистов в России, однако, по мнению специалиста, динамовец снизил требования к себе. На прошлой неделе «Динамо» проводил матч Лиги Европы против «Наполи» и Кокорин был бледной тенью самого себя. Спустя несколько дней после этого «Динамо» встречался в столичном дерби со «Спартаком». На сей раз Кокорин и вовсе остался на скамейке запасных.

«Кокорин — один из моих любимых футболистов, — сказал Романцев. — Всегда слежу за ним с удовольствием, и вдруг, матч против „Спартака“ он начинает на скамейке запасных. Что такое, в чем дело? Выясняю: оказывается, он устал. Но если ты в 23 года устаешь от двух матчей в неделю, то, извините меня, что будет дальше? Разве это нормально. В Неаполе мы его, к сожалению, не увидели. Быть может, увидим сейчас? Надеюсь, он возьмется за ум. Болельщики были бы только рады».

Кокорин является воспитанником московского «Локомотива», но всю свою профессиональную карьеру он провел в «Динамо». За этот клуб форвард выступал с 2008 года. В сборной России Кокорин дебютировал в 2011 году и с тех пор провел за национальную команду 29 матчей и забил семь голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.