Рамзану Кадырову вручили именное оружие от службы исполнения наказаний

Грозный, 19 марта 2015, 09:14 — REGNUM  УФСИН РФ отметило работу главы Чечни в деле реабилитации заключенных Глава Чечни Рамзан Кадыров получил награду от Федеральной службы исполнения наказаний. Директор службы Геннадий Корниенко за содействие в работе УФСИН по ЧР вручил руководителю республики именное оружие, сообщили ИА REGNUM 19 марта в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил Геннадий Корниенко, руководством Чеченской Республики созданы все необходимые условия для реабилитации заключенных. «Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу», — подчеркнул директор ФСИН России.

Именное оружие из рук директора ФСИН РФ получили также председатель правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и начальник УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов.

Отметим, глава Чечни уже имеет награды от других силовых и правоохранительных ведомств. Так, как сообщало ИА REGNUM, в прошлом году глава Чечни был отмечен медалью «Доблесть и отвага» «за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач». В декабре 2014 года Кадырова отметил наградой также Совет безопасности РФ. Медаль «За заслуги в обеспечении национальной безопасности» вручил в Кремле руководителю Чеченской Республики секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Есть у чеченского лидера и награды за успехи в труде. 8 марта 2015 года Рамзан Кадыров был награжден президентом России Владимиром Путиным орденом Почета «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.