«Давно Москва не видела такого!», «Горжусь страной!»: репортаж «Мы вместе»

43

Москва, 19 марта 2015, 09:10 — REGNUM  18 марта в центре Москвы на Васильевском спуске на митинге-концерте «Мы вместе», приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией, собрались более 110 тыс. человек, сообщила московская полиция.

С речью выступили представители всех думских партий, а также представители Крыма и Севастополя. Концерт посетил и президент РФ Владимир Путин, который заявил, что Россия преодолеет трудности, которые ей пытаются вбросить извне: «И, конечно, мы преодолеем все проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России».

Крым и Севастополь в эти дни отмечают первую годовщину воссоединения с РФ. На референдуме 16 марта 2014 г. большинство крымчан высказались за выход из состава Украины и воссоединение с РФ.

Пользователи соцсетей с восторгом восприняли митинг-концерт «Мы вместе!»:

Борисова Элина @elina_borisova1: «Давно Москва не видела такого! Концерт #МыВместе в честь годовщины присоединения Крыма собрал сотни тысяч людей!»

Vdovina Katerina @ya3va: «#МыВместе нереальное колличество людей #москва #крым #Россия»

lena_chirkova: «#мывместе Сегодня ровно год со дня присоединения Крыма к России!!! Прилив патриотических чувств просто зашкаливает! Горжусь страной, в которой живу!!!!!!»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.