«Барселона» вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

Весь мир, 19 марта 2015, 07:53 — REGNUM  Определились все участники 1/4 финала Лиги чемпионов сезона-2014/15

Испанский футбольный клуб «Барселона» на своем поле обыграл английский «Манчестер Сити» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Единственный мяч на 31-й минуте матча забил Иван Ракитич, а голевую передачу на свой счет записал Лионель Месси.

Добавим, что игра проходила под диктовку «сине-гранатовых», а гости из Англии лишь изредка переходили половину поля соперника. В итоге испанский клуб мог забивать намного больше, однако вратарь «Манчестер Сити» — Джо Харт — поймал в этот вечер кураж.

Напомним, предыдущая встреча этих футбольных команд в Англии также завершилась победой «Барселоны» со счетом 2:1.

После игры главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил: «Сегодня был особенный вечер. Он принес положительные эмоции нам и нашим болельщикам. Мы добились своей цели, а счет не столь важен».

В свою очередь, рулевой «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини в интервью ВВС так прокомментировал поражение от «Барселоны»: «По сравнению с первым матчем мы сыграли хуже. „Барселона“ во главе с неповторимым Месси действовала превосходно. Я не считаю провалом вылет из Лиги чемпионов, но, конечно, есть разочарование. К сожалению, нам противостояла „Барселона“, а сейчас эта команда сильнее нас».

Добавим, что за минувшие 2 дня определились все участники 1/4 финала Лиги чемпионов сезона-2014/15: «Ювентус» (Италия), «ПСЖ» (Франция), «Бавария» (Германия), «Монако» (Франция), «Барселона» (Испания), Реал Мадрид (Испания), «Атлетико» (Испания) и «Порту» (Португалия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.