Новый глава земельного комитета Волгограда приступила к работе

Волгоград, 19 марта 2015, 07:49 — REGNUM  Земельные ресурсы города будет курировать Наталья Жукова

В комитете земельных ресурсов Волгограда — новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации 19 марта, с сегодняшнего дня председатель ведомства приступает к работе.

Согласно подписанному главой Волгограда Александром Чумаковым распоряжению на эту должность назначена Наталья Жукова. Таким образом, все ведомства, лишившиеся своих глав, обрели новых руководителей.

О новом главе земельного комитета известно, что она закончила Московскую академию народного хозяйства при правительстве РФ. С 2001 года работала в администрации города Волгограда юристом правового управления администрации областного центра, затем была назначена на должность председателя комитета земельных ресурсов. С октября 2013 года и до настоящего времени Наталья Жукова работала заместителем главы администрации городского округа город Волжский, где также курировала вопросы земельных ресурсов, архитектуры, градостроительства и муниципального имущества города-спутника.

Напомним, ряд увольнений прошел в мэрии Волгограда в пятницу, 13 марта. В отставку были отправлены сразу три руководителя отраслевых структурных подразделений администрации областного центра. Так, по собственному желанию пост председателя комитета по градостроительству и архитектуре оставил Александр Моложавенко. С руководителем департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Юлией Талалайкиной и председателем комитета земельных ресурсов Анной Мартыновой горадминистрация расторгла трудовые договора в одностороннем порядке.

В тот же день были закрыты две ставшие вакантными должности. Главным архитектором стала Елена Прохорова, ранее занимавшая должность начальника отдела в комитете по градостроительству и архитектуре, а Татьяна Ларина сменила должность заместителя руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов на его председателя. Свободным оставался лишь пост руководителя комитета земельных ресурсов.

Добавим, что череду увольнений чиновников продолжил директор МБУ «Центральное межрайонное БТИ» Владимир Собакарь. Инициатором выступил работодатель — администрация областного центра, которая расторгла трудовой договор с руководителем муниципального предприятия в одностороннем порядке. Новый глава БТИ, которым назначена Тамара Пушкина, приступает к исполнению своих обязанностей также с сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail