Эксперт: Украина делает всё для прекращения своего существования

Киев, 19 марта 2015, 00:28 — REGNUM  Если Киев возобновит войну, его ждут очередные тяжёлые поражения, считает эксперт

«Ожидать от компании, засевшей в Киеве, чего-то иного, чем принятие так называемого „постановления об особом статусе территорий Донбасса“, да еще и „временно оккупированных“, было бы наивно», — заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко 18 марта корреспонденту ИА REGNUM.

«Верховная рада Украины — это сборище подонков, — сказал эксперт. — Эти господа абсолютно не заинтересованы в установлении мира в Донбассе, поэтому они делают и будут делать все возможное для возобновления боевых действий. Впрочем, очевидно, что если украинское руководство возобновит войну, оно получит уже не только Дебальцевский, но уже и Харьковский, и Киевский, и Львовский котел. Современная Украина делает все для прекращения своего существования».

Как сообщало ИА REGNUM, 17 марта после почти целого дня консультаций при участии Петра Порошенко в парламенте Украины были приняты изменения в закон об «особом статусе Донбасса», которые отменяют действие «особого статуса» до проведения в Донбассе местных выборов в соответствии с украинским законодательством. Отдельным решением Верховная рада Украины объявила территории Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок, «временно оккупированными».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail