Жители Керчи возмущены отсутствием праздника воссоединения Крыма с Россией

Москва, 18 марта 2015, 22:55 — REGNUM  Жители Керчи вышли сегодня, 18 марта, в парк Славы, чтобы отметить годовщину «Крымской весны», однако не обнаружили никого из городского руководства, сообщают «Аргументы недели — Керчь». Это вызвало недоумение у горожан. Сославшись на бездействие городских властей, собравшиеся устроили мини-митинг с громкими криками и размахиванием флагами. Перед этим самые возмущенные устроили массовую дискуссию на тему «А нужна ли нам та власть?» и потребовали отправить в отставку и.о. главы администрации Керчи Сергея Писарева.

По информации издания, большинство запланированных мероприятий отменили из-за непогоды или перенесли «под крышу». На сайте Керченской городской администрации, действительно, говорится, что 18 марта в большом зале городского культурного центра им. Ю. Богатикова и в КДК «Корабел» прошли мероприятия, посвященные воссоединению Крыма с Россией. В релизах пресс-службы управления культуры отмечается, что в центре имени Ю. Богатикова керченская организация «Крымская русская община» организовала праздничный концерт «К России с любовью!», который «пришли посмотреть 500 человек», а в «Корабеле» состоялся фестиваль вокально-хоровых коллективов «Навеки вместе».

Как следует из информации пресс-службы управления культуры горадминистрации, «вчерашняя непогода заставила организаторов перестраховаться и отменить мероприятия на открытом воздухе. Однако и в закрытых залах зрители получили не меньшее удовольствие от праздничных концертов». Между тем, судя по видеоматериалам и фотографиям, выложенным на керченских сайтах, 18 марта в городе стояла прекрасная солнечная погода, и многие горожане гуляли по набережной и улицам Керчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail