Тренер «Зенита»: Чемпионат России превращается в мексиканский сериал

Москва, 18 марта 2015, 22:46 — REGNUM  Для Андре Виллаш-Боаша решения РФПЛ — возмутительны

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал перенос матча 20-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и ЦСКА из Тулы в Москву. Как уже сообщало ИА REGNUM, такое решение было принято Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) из-за неудовлетворительного состояния газона в Туле. Позже главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил о том, что в знак протеста он привезет на поединок с ЦСКА резервный состав.

«Приходится говорить о таких скандальных вещах в стране, которая с ними не знакома, — сказал Виллаш-Боаш. — Эти решения возмутительны. Возможно, „Арсенал“ еще поменяет свое решение в другую сторону. Но вообще это неприемлемо. Так же, как играть на поле без травы, как мы в Раменском, так же, как и то, что „Торпедо“ будет играть со зрителями на стадионе „Спартака“. Чемпионат России превращается в своего рода мексиканский сериал».

Напомним, что после 19 туров «Арсенал» занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России. ЦСКА же преследует лидера первенства — «Зенит». На данный момент отставание армейцев от клуба с берегов Невы составляет 5 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail