Более тысячи человек собрал «крымский» митинг в Архангельске

3

Архангельск, 18 марта 2015, 19:38 — REGNUM  «Россия и Крым — вместе навсегда», «Крым — это Россия», «Вместе мы непобедимы» — с такими лозунгами на плакатах архангелогородцы вышли на праздничный митинг-концерт, посвященный годовщине подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Всего на площади Ленина собралось более тысячи человек. Среди участников митинга — общественники, представители различных политических партий, студенты, пенсионеры, представители парламента и регионального правительства.

«Меня привела на митинг великая радость — год назад Крым присоединился к Российской Федерации, — поделился впечатлениями атаман Северодвинского городского казачьего общества Николай Чесноков. — Исконно русская земля наконец-то вернулась в свою обитель».

Председатель комитета по делам молодежи, спорту и туризму Архангельского облсобрания Екатерина Поздеева назвала событие днем восстановления исторической справедливости. «Мы отмечаем годовщину события, которое восстановило историческую справедливость. Мы не допустили, чтобы в Крыму рвались снаряды, лились слезы. Здесь представлены все политические партии России, а это еще раз подчеркивает, что это событие демонстрирует наше единение и сплоченность. Крым и Россия — едины!», — заявила она.

Добавим, что организатором митинга выступила Архангельская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.