В Чувашии на почте изъяли 17 бандеролей с запрещёнными препаратами

Чебоксары, 18 марта 2015, 17:33 — REGNUM  Операцию по установлению лиц, причастных к незаконному обороту сильнодействующих веществ, провели сотрудники МВД совместно со специалистами республиканского УФСБ. 17 бандеролей, содержащих таблетки и ампулы с запрещенными к обороту препаратами, были изъяты полицейскими в нескольких почтовых отделениях столицы республики

В декабре прошлого года в поле зрения стражей порядка попал 23-летний житель Нижегородской области, который снимал квартиру в Чебоксарах. У него в квартире были изъяты коробки с различными препаратами. Затем в Нижегородской области были установлены и задержаны трое предполагаемых сообщников подозреваемого, 22-24 лет, которые помогали ему подыскивать покупателей запрещенного товара, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

.

Бандероли, изъятые в чебоксарских почтовых отделениях, которые содержали более 200 граммов сильнодействующего вещества, должны были отправиться в различные регионы России и даже за рубеж. Препараты предназначались для желающих в короткие сроки нарастить мускулатуру или, напротив, как можно быстрее сбросить вес.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail