Тюменцы призвали Обаму взять пример с Рузвельта и приехать в Ялту

Тюмень, 18 марта 2015, 17:07 — REGNUM  Митинг по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией собрал более 5 тыс. человек

В Тюмени на митинг, посвященный годовщине возвращения Крыма в состав России, пришли более 5 тысяч человек. Об этом 18 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Координационного Совета национальных общественных объединений Тюменской области Игорь Шишкин.

«Митинг закончился, но праздничный концерт еще идет. По нашим подсчетам, на него пришло более 5 тысяч человек. Мне кажется, людей сегодня даже больше, чем год назад на аналогичном мероприятии. Эти события всколыхнули волну патриотизма, гражданственности, люди пришли по своей доброй воле, чтобы выразить солидарность с теми событиями, что произошли год назад. Митинг прошел на высоком уровне, у всех очень хороший настрой», — сказал Игорь Шишкин.

Организаторами митинга выступили различные общественные организации, выступления которых перемежались с творческими номерами тюменских и украинских коллективов. Председатель Тюменского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Ольга Милованова отметила, что гражданской войны в этой стране можно было избежать. «Это наше общее горе. Настали сложные времена. Россия стала оплотом сопротивления возрождению фашизма», — сказала общественница.

Лозунги на митинге были как привычные — «За Крым, за мир, за дружбу», «Крым — наш!», так и необычные, например, «Обама, бери пример с Рузвельта, приезжай в Ялту — поговорим». Напомним, ровно год назад, 18 марта, в Москве торжественно был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail