«Зенит» отправился на матч с «Торино» без Аршавина и Кержакова

Москва, 18 марта 2015, 15:06 — REGNUM  Первый матч между «Зенитом» и «Торино» завершился победой петербургского коллектива

Петербургский «Зенит» отправился на ответный матч 1/8 Лиги Европы с «Торино» без Андрея Аршавина и Александра Кержакова. Причины такого решения пока не сообщаются, но известно, что недавно у игроков были проблемы со здоровьем. Аршавин восстанавливался после травмы, а Кержаков неделю назад температурил, из-за чего и не попал в заявку на первый матч с «Торино».

В итоге в Турин вылетели 20 игроков: вратари — Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин; защитники — Николас Ломбертс, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Илья Зуев, Милан Родич, Игорь Смольников, Доменико Кришито; полузащитники — Аксель Витсель, Анатолий Тимощук, Алексей Евсеев, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Павел Могилевец, Данни; нападающие — Халк, Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев.

Напомним, что первый матч между «Зенитом» и «Торино» завершился победой петербургского коллектива со счетом 2:0. Победу «Зениту» принесли точные удары Акселя Витцеля и Доменико Кришито.

Ответная игра пройдет 19 марта в Турине. Начало в 23:05 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail