Россия и Южная Осетия делают еще шаг в совершенствовании отношений: Путин

Москва, 18 марта 2015, 15:00 — REGNUM  Главы России и Южной Осетии подписывают договор о сотрудничестве и интеграции

Подписание договора о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией — это еще один шаг в направлении совершенствования договорно-правовой базы отношений двух государств. Об этом сегодня, 18 марта, заявил президент РФ Владимир Путин в Кремле в ходе встречи с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы российского государства, приветствуя Тибилова в Москве, Путин отметил, что «многое делается в последнее время для того, чтобы реализовывать наши планы. И, естественно, как всегда, этого недостаточно». «У нас будет хорошая возможность поговорить на тему, где мы сегодня находимся с точки зрения развития социальной сферы и экономики, — отметил он, — и что в ближайшее время нужно будет сделать дополнительно».

Как отметили в Кремле, в ходе встречи будет обсуждаться широкий круг вопросов двусторонних отношений и координации в сфере обеспечения стабильности и безопасности в Закавказском регионе. По итогам переговоров предполагается подписание договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.