Регионы России получили 12,49 млрд рублей на жильё для ветеранов войны

Москва, 18 марта 2015, 14:15 — REGNUM  В 2015 году планируется обеспечить жильём не менее 10 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны

Министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации перечислило регионам 100% средств федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в 2015 году. Об этом заявил министр Михаил Мень. сообщили 18 марта корреспонденту ИА REGNUM в Минстрое.

По словам министра, бюджеты 81 субъект РФ получил 12,49 млрд руб. На эти средства в текущем году планируется переселить не менее 10 тыс. человек.

Напомним, выполнение программы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны находится на контроле у президента РФ Владимира Путина.

Как сообщало ИА REGNUM, с 2008 года жилищные условия улучшили 281 тыс. человек, на эти цели было израсходовано 295,3 млрд рублей. В настоящее время на очереди по улучшению жилищных условий стоит 15,2 тыс. ветеранов, инвалидов войны и членов их семей, из них не более 2,5 тыс. человек — непосредственные участники Великой Отечественной войны.

Отметим, постановка на учет ветеранов в регионах России продолжится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail