В Буйнакском районе Дагестана обнаружен тайник боевиков

Махачкала, 18 марта 2015, 12:56 — REGNUM  Силовики в Дагестане отрабатывают информацию о возможных местах закладки схронов с оружием и взрывчатыми веществами

В окрестностях одного из населенных пунктов Буйнакского района Дагестана найден тайник с вооружением. Как сообщили ИА REGNUM 18 марта в информационном центре национального антитеррористического комитета в замаскированном схроне находились два гранатомета и боеприпасы к ним, тротиловые шашки и канистра со взрывчатым веществом. Обнаруженное оружие и боеприпасы были обезврежены специалистами-взрывотехниками ФСБ России.

В настоящее время силовиками в рамках проведения в ряде районов Республики Дагестан режима контртеррористической операции ведется обследование местности с целью обнаружения других мест закладки вблизи населенных пунктов региона бандитских схронов с оружием и взрывчатыми веществами.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 марта в Кизилюртовском, Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах Дагестана, а также в городах Хасавюрт и Кизилюрт введен режим КТО. Проходят мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков. Днем ранее режим КТО был введен в Буйнакске и на территории Буйнакского района. «Ведутся оперативные мероприятия по выявлению участников бандформирований и их пособников», — сообщили в Оперативном штабе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail