Внезапная проверка ВС РФ контролируется в режиме онлайн

Москва, 18 марта 2015, 10:58 — REGNUM  За ходом командно-штабной тренировки Вооруженных сил РФ и ходом внезапной проверки боеготовности войск установлен непрерывный контроль

Национальный центр управления обороной Россииво взаимодействии с региональными и территориальными центрами в круглосуточном режиме осуществляют непрерывный и оперативный контроль за ходом командно-штабной тренировки Вооруженных сил РФ и ходом внезапной проверки боеготовности войск. Об этом 18 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минобороны.

Оснащенность Центра самым современным аппаратно-программным комплексом позволяет оперативно и беспрепятственно осуществлять координацию деятельности при решении вопросов передислокации воинских подразделений и по другим вопросам.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 марта в рамках начавшейся плановой стратегической командно-штабной тренировки приведены в боевую готовность ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск. 18 марта подняты по тревоги части морской пехоты ВС РФ, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края, и мотострелковое соединение Восточного военного округа, дислоцированное на острове Сахалин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.