«Монако» оставил «Арсенал» за бортом Лиги чемпионов

Весь мир, 18 марта 2015, 07:28 — REGNUM  Французский футбольный клуб «Монако» на своем поле уступил лондонскому «Арсеналу» (0:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (ЛЧ). Однако по сумме 2-х встреч «монегаски» прошли в четвертьфинал турнира.

За «канониров» отличились Оливье Жиру (36 минута) и Арон Рэмзи (79 минута).

Напомним, футболисты «Монако» 25 февраля обыграли в Лондоне клуб Арсена Венгера со счетом 3:1.

После вчерашней игры Венгер признался, что «канонирам» не хватило самой малости для выхода в следующую стадию ЛЧ.

Как отметил лондонский тренер в интервью Sky Sports, «сегодня мы (Арсенал) действовали так, как мне того хотелось. В 1-м тайме арбитр принял пару странных решений против нас, но в целом, мы могли выйти в четвертьфинал».

Как считает Венгер, ""Монако" не нанес ни одного удара в створ ворот, а у его команды было несколько возможностей, чтобы забить 3-й гол. Теперь задача «Арсенала» — выиграть следующую встречу, у нас есть цели как в чемпионате страны, так и в Кубке Англии".

В свою очередь, наставник «Монако» Леандру Жардим после «футбольного сражения» отметил, что обижен на наставника «Арсенала» Арсена Венгера.

Жардим сказал: «Я хотел пожать руку Венгеру после 1-ого матча, но он этого не захотел. Поэтому на сей раз я сам уже решил не благодарить его. „Арсенал“ после 1-ого матча не проявил к нам должного уважения».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail