В Санкт-Петербурге эвакуируют очередной ТЦ из-за звонка о бомбе

Москва, 17 марта 2015, 19:43 — REGNUM  В Санкт-Петербурге эвакуируют уже четвертый торговый центр из-за анонимных звонков о якобы заложенной бомбе. Об этом во вторник, 17 марта, сообщают «Вести».

Торгово-развлекательный комплекс «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса срочно эвакуирован. Весь персонал и посетители ТЦ выведены на улицу. В полицию поступил звонок о том, что в здании торгового комплекса заложена бомба.

Полиция оцепила здание, кинологи с собаками проводят проверку всех помещений торгового комплекса.

За сегодня это уже четвертый случай в северной столице, когда неизвестные сообщают о якобы минировании торгового центра. Ранее из-за анонимных звонков пришлось эвакуировать людей из торгово-развлекательного комплекса «Лондон Молл» на улице Александры Коллонтай и «Сити Молл» на Коломяжском проспекте. Также посетители и персонал были выведены из торгово-развлекательного комплекса «Родео Драйв» на проспекте Культуры.

В Санкт-Петербурге участились случаи ложных сообщений о взрывных устройствах. Вчера был эвакуирован торговый комплекс «Атмосфера», а неделю назад пришлось эвакуировать ТЦ «Европолис».

Подобные случаи происходят и в Москве. Некоторое время назад пришлось эвакуировать ТЦ «Город» на Авиамоторной улице. Также участились случаи ложных сообщений о минировании железнодорожных вокзалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.