В Воркуте объявлен режим ЧС

Сыктывкар, 17 марта 2015, 14:44 — REGNUM  Из-за сильной метели, которая несколько дней кружит над городом, в Воркуте объявлен режим чрезвычайной ситуации. Об этом ИА REGNUM рассказали в городской администрации.

Местные власти призывают граждан соблюдать спокойствие в связи с закрытием всех дорог и разрывом на системе центрального водоснабжения. Так, из-за коммунальной аварии, последствия которой сейчас устраняют, жители нескольких улиц остались без холодной воды.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями движение для всех видов транспорта по кольцевой дороге и в микрорайон Советский закрыто. Об отправлении автобусов из поселка Заполярный будет сообщено дополнительно. Движение маршрутных автобусов идет с нарушением расписания», — сообщается на сайте мэрии Воркуты.

Напомним, что из-за сильного ветра со снегом, скорость которого достигает до 35 метров в секунду, занесены дороги к поселкам около Воркуты. А из-за снежных заносов застревают не только автомобили, но и поезда. Продовольствие в пригороды завозят на вездеходах, а в школах города отменены занятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail