Нижегородская школьница покончила собой

Нижний Новгород, 17 марта 2015, 13:17 — REGNUM  Это была не первая попытка самоубийства

В Нижегородской области 16-летней школьнице удалось довести до конца одну из многочисленных попыток самоубийства. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в Дзержинске 14 марта девушка смогла пройти на балкон 15 этажа многоквартирного дома и прыгнула виз.

Перед прыжком школьница отправила прощальное смс-сообщение одной из своих подруг. Также на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка.

В СК РФ отмечают, что ранее школьница неоднократно предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством. Так, в январе 2015 года она попыталась выпрыгнуть с балкона этого же многоэтажного дома. Тогда ее планам помешали жильцы. После этого девушка проходила лечение у врача-психиатра.

В настоящее время следователи пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего, а также причины, побудившие школьницу свести счеты с жизнью.

Это далеко не первый случай, когда нижегородские школьницы заканчивают жизнь самоубийством. Как сообщало ИА REGNUM, в конце 2013 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 13-летняя девочка выпрыгнула и окна квартиры, расположенной на 9 этаже. Получив серьезные травмы, девочка умерла через некоторое время в больнице. Предполагается, что причиной, подтолкнувшей ее на такой шаг, стали проблемы с учебой и конфликт с молодым человеком. Кроме того, девочка была зарегистрирована в социальной сети в группе, куда входили люди с суицидальными наклонностями и могла попасть под влияние ее участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail