Посольство России в Киргизии игнорирует запрос о мероприятиях к Дню Победы

Бишкек, 17 марта 2015, 12:50 — REGNUM  20 февраля среднеазиатская редакция ИА REGNUM связалась с пресс-секретарем посольства России в Киргизии Дарьей Пахомовой, запросив информацию о подготовке дипломатами праздничных мероприятий, приуроченных к 70-летию годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Пресс-секретарь пообещала выслать список, однако никаких данных ИА REGNUM не получило. Неоднократные напоминания результата не дали — за 24 дня, прошедшие с момента обращения, посольство России так и не предоставило план мероприятий.

Информации о подготовке к празднованию 70-летия Победы нет ни на официальном сайте посольства, большая часть новостных разделов которого обновлялась в последний раз в августе 2012 года, ни на страничке посольства России в сети Facebook.

Отметим, что российские структуры, призванные реализовывать политику «мягкой силы» в Киргизии, включая посольство России, неоднократно критиковались местными журналистами за слабый уровень информационной работы, пассивность и недостаточное взаимодействие со СМИ и общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.