Туристы не попали в Бангкок из-за нетрезвой пенсионерки

Красноярск, 17 марта 2015, 11:17 — REGNUM  Пожилая женщина отказалась подчиняться требованиям бортпроводников

Рейс Красноярск — Бангкок вернулся в аэропорт вылета из-за скандала, который устроила на борту нетрезвая 62-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

В дежурную часть полиции в аэропорту Красноярска сообщение о том, что командир воздушного судна принял решение вернуться, поступило около 5:00 по местному времени (1:00 мск). Самолет произвел вынужденную посадку, никто из пассажиров или членов экипажа при этом не пострадал. На борту находились семь членов экипажа, 183 пассажира, в том числе 28 детей.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что женщина вступила в конфликт с бортпроводниками, отказавшись соблюдать правила поведения на борту. При этом пенсионерка громко ругалась с применением нецензурной лексики. Поведение пассажирки представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета.

По словам жительницы Красноярска, она приобрела алкоголь в зоне duty-free после прохождения предполетного досмотра и начала его пить. Употребляла алкоголь она и в течение того часа, который рейс провел в воздухе. За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудники транспортной полиции составили в отношении задержанной административные протоколы. Ей грозит наказание вплоть до административного ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail