В Новосибирской области выбрали главу Коченёвского района

Новосибирск, 17 марта 2015, 07:48 — REGNUM  Избиратели Новосибирской области в минувшее воскресенье, 15 марта, определили судьбу 20 мандатов разного уровня. В частности, состоялись выборы главы Коченёвского района. Главой района избран представитель «Единой России» Андрей Новоторженцев. За него проголосовали 10 976 избирателей, что составляет 75,43% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании, сказали ИА REGNUM в областном избиркоме.

Из 19 других замещаемых мандатов в различных муниципальных советах 14 получили единороссы, по два мандата — ЛДПР и самовыдвиженцы, ещё один мандат достался представителю «Справедливой России».

«В день голосования была задействована 81 избирательная комиссия. На избирательных участках присутствовал 51 член избиркома с правом совещательного голоса, 246 наблюдателей от избирательных объединений и кандидатов, 21 представитель СМИ, девять кандидатов и три их доверенных лица», — привели данные корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Губернатор области Владимир Городецкий на аппаратном совещании в региональном правительстве подчеркнул, что особенностью прошедших выборных кампаний стало незначительное количество нарушений — в день выборов было зафиксировано и пресечено лишь одно нарушение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.