Жители Константиновки штурмуют казармы ВСУ из-за смерти 8-летней девочки

Киев, 16 марта 2015, 21:37 — REGNUM  Противоречивые сведения приходит из Константиновки — населенного пункта в Донбассе к северу от столицы ДНР — Донецка. Украинские блогеры и местные жители через социальные сети сообщают, что ДТП, при котором боевая машина десанта ВСУ сбила насмерть 8-летнюю девочку и ранила женщину с еще одним ребенком, вызвало крайнее недовольство среди горожан. Сообщается, что местные жители собираются на стихийный митинг перед казармами ВСУ.

Сегодня, 16 марта, стало известно, что в Константиновке, которая находится под контролем украинских силовиков, произошло ДТП с участием бронемашины ВСУ. Боевая машина десанта сбила трех пешеходов. Двое из них — малолетние дети. 8-летняя девочка погибла. Женщина с другим ребенком ранены и доставлены в больницу.

Появились сообщения, о том, что около 500 местных жителей собралось на месте ДТП и стали закидывать камнями украинских военных и боевую машину десанта, сбившую пешеходов.

В данный момент, блогеры и местные жители через социальные сети сообщают, что возле казарм ВСУ собрался стихийный митинг. Один из пользователей написал, что горожане уже подожгли «вход в общежитие, где живут нацгвардейцы».

Начальник областного МВД (подконтрольного киевским властям) Вячеслав Аброськин сообщил, что правоохранители уже задержали виновника гибели 8-летней девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.