Тимошенко: Киев не сделал ничего для введения реальных санкций против РФ

Москва, 16 марта 2015, 18:50 — REGNUM  Украина по-прежнему не ввела санкции против России, заявила на заседании согласительного совета 16 марта заявила глава фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«До сих пор правительство и СНБО не сделали ни одного шага для введения реальных действенных санкций Украины против России. С чем мы играемся? Надо прекратить исповедовать двойные стандарты», — призвала Тимошенко. Она также посетовала на то, что Украина продолжает торговлю с Россией в то время, как западные страны вводят санкции против Москвы. Поэтому «Батькивщина» требует срочного отчета от СНБО и правительства по введению санкций против Москвы. ""Батькивщина" настаивает на немедленном отчете СНБО, правительства Украины, всех других компетентны структур о введении санкций против России. Мы также требуем расследования того, что продолжается торговля с оккупированными территориями", — сказала Тимошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня же президент Петр Порошенко в Германии призвал Запад к ужесточению санкций против России, заявив, что минское соглашение не работает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail