КДК РФС рассмотрит инцидент с уханьем фанатов «Торпедо» в адрес Халка

Москва, 16 марта 2015, 17:50 — REGNUM  Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит инцидент с уханьем фанатов столичного «Торпедо» в адрес нападающего «Зенита» (Санкт-Петербург) Халка. Об этом сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц, отметив, что в рапорт делегата матча «Торпедо» — «Зенит» был внесен факт уханья в адрес Халка в связи с замечанием «Зенита».

«На ближайшем заседании КДК РФС этот инцидент будет рассмотрен. Мы направили приглашения представителям „Торпедо“, „Зенита“ и самому Халку», — сказал Григорьянц, заметив, что «Торпедо» не согласно с претензией «Зенита».

Сам Халк, комментируя эпизод с уханьем, заявил, что на подобные вещи он реагирует с улыбкой. «Что еще остается делать в такой ситуации, как не реагировать на нее с улыбкой. Если я сам отношусь ко всем болельщикам с уважением, то хотелось бы такой же ответной реакции», — сказал бразилец.

Отметим, что «Торпедо» неоднократно страдало из-за поведения своих фанатов. Команда вынуждена была проводить встречи при пустых трибунах. Следующий домашний матч «Торпедо» проведет против «Спартака».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail