Жители выразили недоверие главе Чеховского района Подмосковья

Красногорск, 16 марта 2015, 17:02 — REGNUM  Группа активистов «Гражданская инициатива» выразила недоверие главе Чеховского района Подмосковья Сергею Юдину, сообщает сайт «Чехов.ру».

Поводом стало отсутствие действий с стороны местных властей в решении многочисленных проблем при застройке микрорайонов Олимпийский и Губернский. На одной из встреч с инициативной группой Юдин заявил, что именно он является высшим должностным лицом Чеховского района и вся ответственность за происходящее в районе лежит на нём. По итогам встречи был составлен протокол, однако, по мнению активистов, он был принят чиновниками в одностороннем порядке без учёта мнения граждан. Инициативная группа опротестовала данный протокол из-за пунктов, противоречащих интересам жителей.

«Видя бездействие властей в исполнении собственных обещаний, „Гражданская инициатива“ приняла решение обратиться к президенту страны и губернатору, чтобы добиться от местных властей неукоснительного исполнения „майских указов“ президента и пунктов послания губернатора», — отмечает издание. В адрес президента России Владимир Путина, губернатора Московской области Андрея Воробьёва и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева были направлены соответствующие уведомления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.