Преподаватель русского языка найдена задушенной в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 16 марта 2015, 16:22 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в минувшие выходные найдено тело 22-летнего преподавателя русского языка и литературы Оксаны Кибардиной с признаками насильственной смерти. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по предварительной версии, девушка была задушена. Более подробно о причинах смерти можно будет говорить после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Тело девушки было обнаружено в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. О данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего и личность возможного убийцы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ноябре в Нижнем Новгороде широкий общественный резонанс получило убийство местной студентки Марии Гликиной. Девушка пропала вечером 8 ноября 2014 года в центре города, когда возвращалась домой после встречи с бывшими одноклассниками. Ее поисками занимались сотрудники правоохранительных органов, которым помогали группы волонтеров и родственники девушки.

Спустя два дня тело девушки со следами насилия было найдено в подвале одного из домов на улице Студеная. Следствие по этому делу продолжается. Убийцы девушки до сих пор не найдены.

Кроме того, в конце декабря в Нижнем Новгороде была найдена убитой 19-летняя Дарья Калинина. В ночь перед убийством девушка отдыхала с подругами в одном из ночных клубов города. Оттуда она уехала с молодым человеком. После этого живой ее никто не видел. В этом случае следователям удалось найти убийцу. Им оказался житель Советского района Нижнего Новгорода, который, по версии следствия, встретил девушку на улице и жестоко убил ее за отказ пойти с ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail