Псковский бизнес-омбудсмен подал в отставку

Псков, 16 марта 2015, 15:29 — REGNUM  Пётр Слепченко просит депутатов регионального парламента рассмотреть его заявление на мартовской сессии

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Пётр Слепченко просит освободить его от занимаемой должности досрочно, с 31 марта 2015 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявление бизнес-омбудсмена от 12 марта опубликовано на официальном сайте Псковского областного собрания депутатов.

В заявлении на имя председателя регионального парламента Александра Котова Слепченко сообщает, что российский уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов дал согласие на его досрочную отставку.

Ожидается, что заявление бизнес-омбудсмена будет рассмотрено на заседании Псковского областного собрания депутатов 26 марта.

Напомним, Пётр Слепченко был назначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области в 2012 году сроком на пять лет. Ранее Слепченко работал на посту главы администрации города Пскова. Является сопредседателем регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.