Брюссель и США в строжайшей тайне готовят соглашение — Пушков

Москва, 16 марта 2015, 15:24 — REGNUM  США ведут полноценную битву за Европу.

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») не видит в перспективе улучшений отношений между Россией и США, передает корреспондент ИА REGNUM 16 марта. «Иногда у нас кто-то высказывает надежды, что сейчас кризис пройдет и опять у нас с Америкой все будет хорошо. Да не будет у нас с Америкой все хорошо», — заявил Пушков.

«Это уже понятно, потому что наиболее сдержанный американский лидер — это Обама. При нем мы имеем то, что имеем», — отметил он. «Те, кто идут за ним, — они либо нам хорошо известны, как Хиллари Клинтон, которая, на мой взгляд, является автором чудовищного кризиса в Сирии и одним из соавторов создания ИГИЛ, либо это какие-то абсолютно невменяемые люди из Республиканской партии», — добавил депутат.

«В этих условиях, когда для Соединенных Штатов разрыв с Россией обусловлен их экономическими и политическими интересами, и плюс к этому добавляется спорность кандидатов, которые будут представлены на следующих выборах, предвидеть какое-то улучшение в отношениях с Америкой, мне кажется, могут только люди либо глубоко некомпетентные, либо которые просто не представляют себе жизни без того, чтобы ориентироваться на Вашингтон», — рассуждает Пушков.

США ведут полноценную битву за Европу, говорит Пушков, и «вторая часть битвы за Европу — это то трансатлантическое соглашение между ЕС и США, которое готовится Брюсселем в обстановке строжайшей тайны».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail