В Кабардино-Балкарии назначены новые начальники двух РОВД

Нальчик, 16 марта 2015, 15:13 — REGNUM  Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии Сергей Васильев назначил начальников двух районных ОВД республики, сообщили ИА REGNUM 16 марта в пресс-службе министерства.

На должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Урванский» назначен Мухамед Нагоев. Начальником ОМВД России по Зольскому району стал Арсен Татроков. Оба новых руководителя служат в звании полковников полиции.

52-летний Татроков начал службу в органах внутренних дел в 1986 году. Работал в должности заместителя начальника республиканского УГИБДД, до последнего времени служил в центре государственной защиты свидетелей.

51-летний Нагоев в органах внутренних дел служит с 1990 года, до последнего времени он занимал должность начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции республиканского МВД.

Отметим, что в феврале текущего года на территории Урванского района Кабардино-Балкарии был ликвидирован боевик, открывший огонь по силовикам. Как сообщало ИА REGNUM, им оказался ранее судимый житель республики, занимавшийся вымогательством денег у предпринимателей и финансированием бандитского подполья. В его машине было обнаружено оружие и самодельное взрывное устройство.

В Зольском районе до недавнего времени действовала одна из самых активных бандгрупп местного бандподполья, однако силовикам удалось обезвредить ее в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail