В Армении открылся новый корпус госпиталя Южного военного округа РФ

Ереван, 16 марта 2015, 15:11 — REGNUM  На территории российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения открыт двухэтажный корпус структурного подразделения 1602 военного клинического госпиталя, передает пресс-служба ЮВО.

После проведенного по современным стандартам капитального ремонта в здании отремонтированы помещения реанимации, терапии, хирургии, травматологии, кабинеты электрокардиограммы и ультразвукового исследования, а также палаты общего назначения.

Военный госпиталь представляет собой многопрофильное лечебное учреждение с дневным и стационаром на 100 коек, отделениями диагностики, физиотерапии, хирургии, стоматологии, рентгеновским, поликлиническим и другими вспомогательными отделениями.

Ремонтные работы медицинского учреждения начались в ноябре 2014 года. За полгода в двухэтажном здании восстановлены кровля, заменены окна и двери, лестничные перекрытия, изменены перегородки помещений и проведена полная модернизация. В помещениях заменены электрическое и сантехническое оборудование, восстановлена система вентиляции.

Военно-медицинское учреждение оказывает помощь военнослужащим, членам их семей и гражданскому персоналу в городах Гюмри и Ереван по лечебно-профилактическому, стационарному и операционному лечению, диагностике заболеваний различных форм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail