У свердловского отделения ЛДПР новый руководитель

Екатеринбург, 16 марта 2015, 14:23 — REGNUM  Свердловское региональное отделение поменяло своего руководителя. Им стал Алексей Нежданов, сообщили 16 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения.

Новому координатору свердловских «либерал-демократов» 31 год. С 2013 года он является помощником депутата Государственной думы Владимира Таскаева и возглавляет его общественную приёмную.

Если за ближайшие два года ничего не изменится, то именно он поведёт региональных партийцев на выборы в Законодательное собрание Свердловской области и будет бороться за голоса избирателей на выборах в Государственную думу. Но вначале ему предстоит преодолеть противоречия внутри партии.

Как сообщает veved.ru, в декабре 2014 года был избран новый состав координационного совета, который продлил полномочия координатора отделения Игоря Торощина. Но это решение без объяснения причин отменил Высший совет ЛДПР. Временно исполняющим обязанности координатора был назначен Владимир Таскаев. При этом Алексей Нежданов был предложен на пост координатора даже несмотря на отсутствие узнаваемости среди свердловских однопартийцев и политического авторитета.

Напомним, выборы депутатов свердловского Заксобрания и Государственной думы пройдут в декабре 2016 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.