СКР предъявил обвинения четверым фигурантам дела об убийстве Немцова

Москва, 16 марта 2015, 13:53 — REGNUM  Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова свою вину не признают

Следственный комитет Россиии (СКР) предъявил обвинение Хамзату Бахаеву и Тамерлану Эскерханову, задержанным по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает радиостанция «Говорит Москва».

По словам адвоката Эскерханова Розы Магомедовой, обвинения в пособничестве в совершении преступления были предъявлены в минувшую пятницу. Эскерханов заявил, что в момент убийства был в ночном клубе, его алиби сейчас проверяется, добавила представитель защиты. Адвокат Бахаева Софья Рубасская рассказала, что ее подзащитному предъявлены обвинения по двум статьям — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». На допросе Бахаев свою вину не признал.

Ранее обвинения по делу об убийстве Немцова были предъявлены Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву. Последний, по версии следствия, является непосредственным исполнителем убийства. Согласно постановлению Басманного суда, они были помещены под стражу до 28 апреля. Все задержанные обжаловали свой арест. Ожидается, что в понедельник, 16 марта, будет также предъявлено обвинение пятому фигуранту дела — Шадиду Губашеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.