Мэр столицы Латвии хочет переманить «Эхо Москвы» в Ригу

Москва, 16 марта 2015, 14:17 — REGNUM  Мэр Риги Нил УшаковСогласие») встретился с бывшим российским олигархом Михаилом Ходорковским и главным редактором радио «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, сообщает LETA.

Как пояснил сам Ушаков, это были частные встречи с «друзьями и гостями из Москвы», на которых обсуждались различные актуальные события. Он не стал комментировать причин визита Ходорковского в Ригу. По поводу встречи с Венедиктовым Ушаков написал в «Твиттере»: «Переманиваем „Эхо Москвы“ в Ригу: )».

О встрече с Ушаковым Ходорковский написал в своем «Твиттере». Бывший магнат назвал Ригу красивым и «очень русскоговорящим городом», а мэра — «приятным парнем».

Отметим, недавно «Новая газета» сообщила о существовании некоего «расстрельного списка». По информации издания, в список помимо убитого Бориса Немцова якобы входят Алексей Венедиктов, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский и Ксения Собчак.

Добавим также, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами назвал слухи о существовании такого списка «полным абсурдом».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail