Владимир Габулов: Сотрудники «Спартака» весь день специально заливали поле

Москва, 16 марта 2015, 13:14 — REGNUM  Вратарь столичного «Динамо» Владимир Габулов после матча 19-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:1), заявил что сотрудники «Спартака» специально заливали газон стадиона «Открытие-Арена», дабы сделать его болотистым. По словам «стража» ворот, целью такого хода со стороны «Спартака» было нивелирование комбинационной игры «Динамо».

«Мы не создали стопроцентных моментов, — признался Габулов. — Причиной тому является просто отвратительное качество газона на этом стадионе. Я никогда не думал, что сотрудники „Спартака“ будут делать все против футбола. Для того, чтобы не показать качественный зрелищный футбол. Я имею в виду качество газона. Поле целый день заливали специально, чтобы оно было болотистым. Это не позволило нам показать красивый комбинационный футбол».

Как уже сообщало ИА REGNUM, исход матча «Спартак» — «Динамо» предрешил гол, забитый в собственные ворота защитником «Динамо» Дугласом на 59-й минуте.

По итогам 19-и туров, «Динамо», набрав 35 очков, обосновалось на третьей строчке в таблице российского первенства. «Спартак» же набрал 32 балла и занимает седьмое место.

В следующем туре «Динамо» сыграет с единоличным лидером «Зенитом», а «Спартак» сразится с «Торпедо».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.