Собчак: «Друзья немного преувеличили про иммиграцию»

2

Москва, 16 марта 2015, 11:41 — REGNUM  Информацию преувеличили друзья телеведущей

Телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в соцсети Twitter прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о своем отъезде из России «по рекомендации спецслужб».

По словам Собчак, ее «друзья немного преувеличили про иммиграцию», а «ужин L'officiel действительно был душевным и с хорошим вином».

Ранее газета «Коммерсантъ» опубликовала статью об ужине 13 марта в честь выхода нового номера журнала L'Officiel под редакцией Собчак в ресторане ЦДЛ. На нем телеведущая заявила, что «отменить премьеру спектакля „Женитьба“ в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину РФ на некоторое время». О том, что уехать ей порекомендовали спецслужбы, рассказали близкие друзья Собчак.

Ранее в день похорон политика Бориса Немцова — 3 марта — Собчак сообщила, что на выходе из центра им. Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который заявил: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения». На встрече со следователями Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.