Кровавая ночь: на Урале в двух ДТП погибли 7 человек

Екатеринбург, 16 марта 2015, 08:13 — REGNUM  Трагедии произошли в Свердловской и Тюменской областях

В окрестностях города Новая Ляля Свердловской области в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей. Трагедия произошла ночью 16 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации Главного управления МВД России по региону.

По предварительным данным, 17-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с тягачом «Scania». Погибли сам подросток, четырехлетний мальчик и 31-летний мужчина. А по дороге в больницу умерла двухлетняя девочка.

По данным полицейских, выжить удалось лишь пассажирке, которая находилась сзади справа. Но и у неё тяжёлые травмы. Сейчас медики борются за её жизнь.

В ГИБДД отмечают: никто из находившихся в автомобиле не был пристёгнут ремнем безопасности. По данным сотрудников ДПС, причиной трагедии стало то, что 17-летний водитель неверно выбрал скоростной режим и из-за скользкой дороги потерял контроль над транспортным средством.

Ещё одна трагедия произошла в первом часу ночи 16 марта на 331-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск — столкнулись «ДЭУ Матиз» и КамАЗ. По предварительным данным, малолитражка выехала на встречную полосу. По свидетельству водителя КамАЗа, автомобиль «ДЭУ» сначала зацепил обочину, потом его выбросило на «встречку». В аварии погибли все, кто находился в «ДЭУ»: 43-летняя водитель и пассажирки 40 и 30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail