Взрыв бытового газа в Екатеринбурге: пострадала женщина

Москва, 15 марта 2015, 20:17 — REGNUM  В Екатеринбурге произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме, в результате которого пострадала женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«Произошел взрыв газа в одной из квартир на первом этаже. Пострадала женщина, она с ожогами доставлена в больницу, где ей окажут медицинскую помощь», — говорится в сообщении.

В МВД и МЧС области предположили, что взрыв мог произойти из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием. Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть в 21:05 местного времени (19:05 мск).

«Сотрудники уголовного розыска, которые работают на месте в составе следственно-оперативной группы, предполагают, что в квартире могло скопиться какое-то количество газо-воздушной смеси», -уточнили в правоохранительных органах Екатеринбурга.

По факту ЧП проводится проверка. Газоснабжение в доме временно перекрыто. Предварительная площадь горения составила 40 квадратных метров. С места происшествия эвакуировано 60 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail