Озвучена возможная причина смерти приемного сына Сергея Безрукова

Москва, 15 марта 2015, 14:41 — REGNUM  В полиции предполагают, что причиной смерти Андрея Ливанова стало его заболевание сахарным диабетом, сообщает РСН.

Около трёх лет Ливанов страдал тяжелой формой болезни, сахар в крови у него мог подниматься до 16 ммоль/л. Это подтверждают и родственники погибшего. Правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти Андрея Ливанова. Известно, что молодой человек проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В момент трагедии его родители находились на гастролях в Иркутске.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело 25-летнего Андрея Ливанова, пасынка известного актера Сергея Безрукова, было обнаружено сотрудниками МЧС в его квартире на юго-востоке Москвы. За несколько дней до этого молодой человек перестал отвечать на звонки и не появлялся на работе. Открывшие квартиру спасатели обнаружили тело юноши. Внешние признаки насильственной смерти отсутствовали. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По имеющейся информации, еще до отъезда родителей Ливанов жаловался на общее недомогание и высокую температуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail