Скончалась 6-летняя девочка пострадавшая при падении глыбы льда

Москва, 14 марта 2015, 11:48 — REGNUM  В больнице Кировской области в ночь с 13 на 14 марта, не приходя в сознание, скончалась девочка, пострадавшая в результате падения на нее глыбы льда. Врачи неделю боролись за жизнь ребенка, к сожалению, реанимационные мероприятия результата не принесли. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК РФ по Кировской области.

«Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти в больнице 6-летней девочки, пострадавшей от схода ледяной массы с крыши дома в городе Слободской», — говорится в сообщении.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 9 марта в городе Слободской на 6-летнюю девочку с крыши одного из домов упала глыба льда. По признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть», возбуждено уголовное дело.

Директор ООО «Содружество», ответственного за очистку крыш, свою вину признал полностью. 11 марта в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.